Брокер OptionTime: официальный сайт, отзывы и регистрация на optiontime.com

Нонче на рынке опциональной торговли присутствует огромное количество брокеров из однотипных стран. Одним из таковых является OptionTime. Компания была зарегистрирована в 2013 годку на Кипре, но, не смотря на столь длительный срок существования, не смогла привлечь к участию огромного количества трейдеров. Практически во всех независимых рейтингах биржевик находится в противоположной стороне от ТОПовых позиций. При этом OptionTime дрюкает лицензию от CySEC. Почему так сложилась ситуация, какие достоинства и нищенство компании отражаются на ее деятельности? Все эти вопросы мы сегодня подробно рассмотрим в нашем обследованье.

Базовые условия для сотрудничества

  • Средний уровень прибыльности — до 88%;
  • Возможность выплаты брокером затрат трейдера — Нет;
  • Размер минимального депо — 200$;
  • Размер мало вложения в один опцион — 10$;
  • Предоставление демо-счета — Нет;
  • Мобильное приложение — Нет;
  • Монитор обучения — Есть.

Регистрация

Для получения доступа ко всем сервисам биржевика OptionTime необходимо в обязательном порядке зарегистрироваться на официальном сайте шарашки. Процедура максимально проста и займет у рядового пользователя минимум медли. Все что необходимо сделать — это заполнить стоки со следующего скриншота:

Здесь записываются такие данные:

  • Фамилия и имя трейдера (должны точно соответствовать паспортным отданным);
  • Активный адрес электронной почты;
  • Номер мобильного телефона;
  • По мечте можно поставить отметку о желании получать рекламную рассылку от посредника.

После этого на указанный адрес электронной почты придет поздравительное письмо, в котором будут указаны логин и пароль для входа в свой кабинет. Следует понимать, что описанная выше процедура является не более чем первичным этапом регистрации. Согласно требованием CySEC для работы на невиртуальном торговом счете трейдер обязан документально подтвердить внесенные исходняк. Для этого необходимо выслать представителям компании скан-копии документов, быть признаком ant опровергающих личность пользователя. Только после этого клиент получает настоящий доступ ко всем сервисам брокера OptionTime.

Обзор платформы OptionTime для опциональной спекулирования

OptionTime не предлагает воспользоваться демонстрационным счетом. Все торговые операции ведутся как с использованием реальных денег. Демо-счет не доступен ни зарегистрированным, ни новым заборщикам компании.

OptionTime предоставляет торговую платформу собственной разработки. С виду она очень похожа на многие аналоги, однако функционально несколько отличается. Работает программное ручательство в браузерном режиме, а поэтому не потребует скачивания и установки. Для понимания, о чем лады речь, давайте рассмотрим основные функциональные возможности торговой возвышения:

  • График движения котировок доступен только в линейном виде. Никаких других вариантов, по гаврику бары или японские свечи, функционал не предусматривает. Такие правила кардинально ограничивают трейдеров в техническом анализе.
  • Изменять вручную таймфрейм обрисовки графика невозможно. Период движения котировок меняется только в пропорциональности с выбранным типом опциона. Следовательно, анализ краткосрочных и долгосрочных базарных тенденций существенно усложнен.
  • Платформа не содержит встроенных технических указателей для анализа рынка.
  • Невозможно также в рабочем окне наносить отличаются как небо и земля пользовательские пометки, рисовать трендовые линии и пр.
  • Одним из явных яичек торгового терминала является возможность приобретать необходимые опционы в Водан клик. Для этого следует поставить галочку в соответствующей ячейке над эхограммой котировок.

Как видно из описания, торговая платформа OptionTime позволяет всего-навсего быстро заключать сделки. Производить технический анализ рынка нужно с использованием сторонних сервисов и терминалов. Не предлагает брокер и мобильной трансформации торговой платформы для работы из планшетов или смартфонов.

Разновидности базовых достижений для торговли

OptionTime является одним из лидеров среди брокеров двухкомпонентных опционов по количеству предоставляемых базовых активов. Список доступных инструментариев состоит из 200 позиций. Таким показателем могут похвастаться мало кто брокерские компании. Все представленные активы для облегчения поиска разделены на 4 старшие группы:

  • Валюта — в распоряжения трейдера предоставляется стандартный набор толкучки Форекс. Среди доступных вариантов имеются пары с российским рублем и кросс-валютные испарения. Кроме того присутствуют криптовалюты, трейдинг по которым доступен ажно в выходные дни, когда торговые сессии по всему миру закрыты.
  • Указатели — огромный перечень биржевых индексов, которые торгуются в различных державах мира. Кроме значительного количества, данный тип активов ничем примечательным не отводится.
  • Акции — список ценных бумаг представлен самыми передовыми мировыми братиями, среди которых имеется и несколько российских: Сбербанк, Лукойл, Газпром и пр.
  • Сырьевые вещи — перечень состоит из продуктов питания (кофе, сахар), драгоценных хлеб индустрий (золото, платина, серебро), различные марки нефти, а также бигеминальные активы по типу серебро/доллар и пр.
  • Бонусная программа

    OptionTime дозволяет всем новым клиентам приветственный бонус в размере от 50% до 200% подвластно Ant независимо от суммы на депозите. Кроме того брокер предлагает бонусные сборы еще и за каждое последующее пополнение депозита. Однако в таком случае сигма бонусных средств не превысит 50%. При размере депозита от 2000$ до 10000$ честная начисляет клиентам надбавку в размере 2000$. Естественно все бонусные капитал невозможно вывести до момента их полной отработки. Для достижения этой предел мечтания необходимо совершить торговый оборот на сумму, которая превышает размер премий в 25 раз.

    Предлагаемые виды опциональных контрактов

    Компания OptionTime требует прекрасный выбор опциональных контрактов для заработка. Всего брокер оказывает на своей торговой платформе 5 вариантов сделок. Рассмотрим каждую пофракционнее:

  • Classic Time. Классический опцион, который представлен на любой промышленной платформе. Для получения прибыли трейдеру необходимо правильно спрогнозировать направленность движения стоимости актива относительно текущего значения за установленный район времени. Если по окончанию времени экспирации предположения пользователя оправдываются, то он испытывает в качестве вознаграждения до 85% прибыли. Если же стоимость пойдет в антагонистическом направлении, то со счета трейдера списывается инвестиция в полном объеме.
  • Speed Trading. Род предыдущего вида опционального контракта, за исключением уменьшенного срока выдыхания, который может находиться в пределах от 1 до 5 минут. Данный контракт относится к скороходному виду торговли и идеально подойдет тем трейдерам, которые желают настричь капусты максимум за минимальный промежуток времени. Прибыльность сделок лежит в рамках от 80-85%.
  • One Touch. Разновидность опциона, для получения прибыли по которому необходимо как у людей спрогнозировать не только направление движения стоимости актива, но и указать настоящее значение. Сделка считается прибыльной, если котировки, хоть Водан раз за все время экспирации достигнут заданного ценового уровня. Границу «прикасания» система задает в автоматическом режиме, и изменить ее вручную не получиться. Урез прибыльности по данному опциону достаточно высокий и превышает 100%, одначе при этом увеличиваются и риски.
  • Touch in Time. Подвид предыдущего соглашения. Однако в данном случае прогнозирование усложняется не только необходимостью показывания достижения ценой конкретного значения. Требуется также правильно объяснить расположения графика на момент завершения срока экспирации. Прибыльность права может достигать показателя в 500%.
  • Pro Master. Уникальный в своем роде тип опционального договора, который позволяет настроить все параметры сделки в ручном режиме. Автономно от выбранных условий, система автоматически подбирает процент прибыльности.
  • Сокровенная система обучения OptionTime

    Брокер OptionTime заботиться об уровне специальностей своих клиентов. Для обучения трейдингу компания создала на своем сайте законный учебный раздел, воспользоваться материалами которого может каждый зафиксированный пользователь совершенно бесплатно. Кроме того на высших торговых счетах агент предоставляет воспользоваться персональными уроками от специалистов компании.

    Среди досягаемых материалов имеются:

    • Тематические электронные книги;
    • Видеоуроки об использовании плиты, а также о непосредственной торговле;
    • Раздел с частыми вопросами и исчерпывающими отчет ant вопросами;
    • Обучение фундаментальному и техническому анализу;
    • Программа по изучению основ народнохозяйственной теории.

    Брокер не ограничивает своих клиентов в доступе к обучающей сообщения, как по времени, так и по количеству материалов.

    Клиентская служба поддержки трейдеров

    Работа поддержки клиентов работает круглосуточно без выходных. Консультации предоставляются на 6 вениках, среди которых имеется и русский. Связаться с представителями компании дозволительно следующими способами: телефонная связь, переписка в онлайн-чате, электронная корреспонденция, форма обратной связи. На счетах с более высоким статусом не без этого возможность получения консультаций от персонального менеджера.

    Пополнение торгового балансовый отчёта и вывод прибыли

    Минимальная сумма для пополнения депозита составляет 200$. При сем OptionTime является одним из немногих брокеров, которые возмещают посетителям любые комиссии за пополнение/вывод денег. Среди доступных свой образцов для осуществления денежных транзакций имеются следующие: MasterCard и VISA, Skrill, CashU, QIWI, MoneyBookers, Webmoney. Роспись достаточно широкий и позволяет подобрать каждому трейдеру оптимальный для себя видоизменение.

    Зависимо от размера депозита, брокер присваивает клиенту один из трех модальностей торгового счета. С повышением суммы на депозите увеличивается количество бенефиций. Рассмотрим кратко каждый тип аккаунта:

  • Premium — присваивается при минимальном обновленье торгового баланса. При этом можно воспользоваться бонусным вознаграждением в размере 400$.
  • Royal — недорог для клиентов с размером депозита более 1000$. Бонусное начисление в таковском варианте составляет 500$.
  • Exclusive — статус открывает полный доступ ко во всем сервисам брокера и присваивается клиентам с 5000$ на торговом балансе. Тантьема в данном случае составляет 2500$.
  • Зачисление денег на счет происходит по существу мгновенно, а вот для вывода необходимо подождать до 5 рабочих дней.

    Достоинства и бедность компании OptionTime

    Явными достоинствами брокера OptionTime являются:

    • Немелочный ассортимент базовых активов и разновидностей опциональных контрактов;
    • Наличие права от CySEC;
    • Простая в использовании торговая платформа;
    • Наличие русскоязычной палочка-выручалочки;
    • Качественный обучающий раздел.

    К недостаткам брокера OptionTime относятся:

    • Безвластие демо-счета;
    • Отсутствие мобильной версии торговой платформы;
    • Сравнительно первый сорт порог для входа на рынок;
    • Недостаточный функционал торговой платформы для промышленного анализа рынка.

    Заключение

    Представленные выше сведения о брокере OptionTime позволят на брата желающему понять, насколько выгодные торговые условия компания выдаёт своим клиентам. Среди всех положительных качеств важно упереть наличие лицензии от CySEC. Огорчает в предоставляемом сервисе низкие моральные возможности торговой платформы.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *