Биржевик Imperial Options: официальный сайт, отзывы и регистрация на imperialoptions.com

Imperial Options на поверку неизвестен трейдерам со стран СНГ, хотя компания предоставляет достойный служба и сайт на русском языке. Брокер зарегистрирован в Великобритании в 2014 годку. По данным самой компании, на сегодня ее клиентами являются тысячи торговцев и крупнейших финансовых организаций с Европы. При этом брокер не лицензирован ни одним легендарным регулятором. Сегодня мы рассмотрим основные торговые условия, а также актив и недостатки компании. Представленная информация поможет многим пользователям выяснить, стоит ли сотрудничать с данным брокером или же лучше рассмотреть другие модификации.

Основные торговые условия

  • Средний уровень доходности одной торговые связи — до 80%;
  • Компенсация потерь — Нет;
  • Сумма минимально допустимого торгового баланса— 250$;
  • Размер элементарного вложение в одну сделку — 5$;
  • Демо-счет — Нет;
  • Мобильная версия торгового оконечное устройство — Есть;
  • Система обучения клиентов — Есть.

Регистрация нового клиента братии

Для сотрудничества с компанией обязательно необходимо зарегистрироваться на официальном сайте. Дело регистрации является элементарным, все что необходимо сделать, это заполнить достоверными нынешними простейшую форму. Получить к ней доступ можно после нажатия ключи «Открыть счет» в верхней части экрана.

Внести необходимо проистекающие персональные данные:

  • ФИО нового клиента;
  • Действующий адрес персональной электронной почтовая конторы;
  • Пароль для последующей авторизации при входе в личный кабинет;
  • Страна двигающегося проживания;
  • Номер мобильного в международном формате;
  • Желаемую валюту негоциантского счета;
  • Промо-код (наличие такого кода открывает клиенту запасные преимущества в виде бонусов);
  • Код с картинки (защита от автоматических регистраций);
  • Соорудить отметку об ознакомлении с условиями и правилами сотрудничества, а также о факте актив клиентом 18-летнего возраста.

Обзор функциональных особенностей торгового оконечное устройства

Осуществлять любые торговые операции на платформе от Imperial Options только и остается только после пополнения депозита реальными деньгами. К сожалению, посредник не позволяет своим клиентам тренироваться бесплатно — демо-счет отсутствует.

Для многих маклеров функционал торговой платформы будет знаком, ведь компания использует программное оборудование от Spot Option. Терминал работает в браузерном окне и не потребует неокончательного скачивания и последующей установки на компьютер. Рассмотрим ключевые особенности коммерческой платформы:

  • В терминале полностью отсутствуют встроенные инструменты для проведения промышленного анализа рынка. Здесь нет ни индикаторов, ни графических элементов для нанесения на табуляграмма котировок пользовательских пометок. Именно поэтому для осуществления качественного асколирования рынка необходимо будет воспользоваться сторонними сервисами.
  • График скольжения стоимости актива может отображаться в двух вариантах: линейный вид и самурайские свечи. Такое разнообразие позволяет своевременно визуально определять графичные паттерны. Однако без индикаторов извлечь максимум выгоды не получиться.
  • Торгашеский терминал содержит встроенный помощник в виде черно-зеленой линии под планом котировок. Данный информер наглядно отображает объем покупаемых условий, что позволяет определить текущую рыночную тенденцию. Если линия в максимальной степени окрашена в зеленый цвет, то просматривается ярко выраженный залезающий Ant понижающийся тренд, а значит, лучше приобретать опцион «Вверх». Если же столбец изменила свой цвет на черный, то ситуация обратная и стоит делать закупки опцион «Вниз».
  • Кроме того в платформе имеется встроенный непроизвольный советник, который позволяет получить сигналы для входа на рынок на становой хребте показателей трех различных технических индикаторов. Для запуска такой ипостаси необходимо нажать на ярлык с изображением монитора и волшебной палочки, а с годами выбрать тип используемого инструмента. Сервис проведет анализ и покажет назначения о прогнозируемом движении стоимости актива.
  • Отображение котировок можно преобразить с графического вида на цифровой. При этом в пределах рабочего окна будут публичны несколько активов одновременно, а открывать по ним позиции можно одним воплем мышки.

Весомым достоинством представленной торговой платформы является ее быстродействие. Терминальный символ совместим с любыми видами операционных систем. Если же трейдер предпочитает расходовать для торговли мобильное устройство, то брокер предлагает приложения для ОС Андроид и iOS.

Ожидание торговых активов

Брокер предлагает своим клиентам доступ к 58 сопоставимым активам. Список не самый широкий, однако, здесь представлены самым непопулярные среди трейдеров торгуемые инструменты. Перечень активов разделен на 4 разряды:

  • Валютные пары. В группе имеется 12 различных позиций, середи которых присутствует одна и с российским рублем.
  • Акции. В данной лиге насчитывается 19 позиций. Представлены акции самых именитых популярных корпораций. В перечень попали и российские Газпром, Сбербанк, Лукоил.
  • Показатели. Имеется 20 разновидностей. Среди доступных российские MICEX 10 и RTS.
  • Сырьевые вещи. Среди доступных 7 активов: нефть, драгметаллы, продукты питания.

Премиальная политика

Imperial Options предлагает всем своим новым жертвам приветственный бонус в размере от 25% до 200%. Конкретное значение устанавливается сигмой на депозите. Вывести бонусные средства со счета невозможно, однако их не возбраняется использовать для увеличения торгового оборота.

Предлагаемые опционы

Брокер подносит использовать для заработка нижеследующие типы опциональных контрактов:

  • Классический право. Для получения фиксированного размера прибыли трейдеру необходимо точно предсказать направление движения стоимости базового актива за установленный временной пробел относительно текущего значения. Размер прибыльности определяется типом торгуемого инструмента. Стажи экспирации также устанавливаются персонально, но не превышают одного торгового дня.
  • Одно троганье. Представленный опцион характеризуется увеличенным размером прибыли. Однако подхалтурить трейдеру удастся, только если стоимость достигнет указанного ступени в заданном направлении на протяжении определенного промежутка времени.
  • 60 секунд. Выданный опцион своими торговыми условиями очень напоминает классический ангажемент. Основное отличие — это уменьшенный срок экспирации сделки, который дерзает составить 30, 60 и 120 секунд. При правильном использовании данный тип торговые связи может принести хорошую прибыль за сравнительно короткий промежуток медли. Брокер ограничивает размер максимальной инвестиции в один опцион — 250$.
  • Туман. Разновидность опциональных контрактов, в которых сделки основываются на анализе циклов парных активов. К примеру, для получения прибыли необходимо правильно рекомендовать вырастет или упадет стоимость одного индекса по отношению к другому. При сем анализируется относительное изменение, а не абсолютное.
  • Долгосрочные. Аналог классических условий, за исключением увеличенного срока экспирации, который может составлять от одного дня и до одного лета.
  • Лестница. Вид опциона, который напоминает контракт «Одно касание». Одначе в данном варианте трейдеру для получения прибыли необходимо спрогнозировать торжество не одного, а сразу нескольких ценовых уровней. При этом с удалением масштабы от текущего показателя повышается и процент доходности сделки.
  • Внутренняя политическое устройство обучения трейдеров

    Imperial Options предлагает высококачественный обучающий обслуживание, в котором представлено огромное количество важной тематической информации. Все, не все материалы переведены на русский язык. В обучающем разделе клиентам даётся специализированная литература, электронное пособие по использованию торговой платформы, кипа видеоуроков, глоссарий, а также обзор эффективных торговых стратегий. К муки совести, доступ ко многим материалам ограничивается типом торгового счета.

    Создание службы поддержки брокера

    Клиентская служба поддержки компании Imperial Options работает постоянно без выходных. Помощь оказывается на различных языках, в том числе и на русском. Установить связь с представителями брокера можно по телефону, в онлайн-чате и по электронной почте. Покоясь на отзывы клиентов, можно сделать вывод, что служба поддержки работает не самым лучшим иконой, отмечаются задержки с помощью, а также неэффективное решение различных вопросов, связанных с сотрудничеством.

    Процедура пополнения депозита и вывод заработанной прибыли

    Большая сумма для пополнения депозита — 250$. Внести деньги на счет можно всевозможными способами: банковский перевод, банковские пластиковые карты, системы электронных денег. При сем зависимо от размера депозита брокер присваивает своим клиентам назначенный статус аккаунта. Всего доступно четыре типы торговых ностро-конто

    • Микросчет — присваивается всем клиентам, которые пополнили депозит мастёвым минимумом в 250$. Размер приветственного бонуса составляет 25%.
    • Серебряный — общедоступен при депозите свыше 2500$. Бонус составляет 50%.
    • Личный счет — установлен для клиентов, которые готовы внести 10000$. Размер бонуса — 100%.
    • VIP — присваивается читателям с 50000$ на торговом счету.

    На самом деле различия в выгодах в среде торговым счетом первого и последнего уровня незначительны. Используя Микросчет, заборщик не получит доступ к обучению, будет иметь проблемы с ликвидностью активов, не сможет воспользоваться услугами персонального консультанта, и не получит торговые отмашки от брокера. Все выгоды VIP-статуса можно получить и на Серебряном счете.

    Резюме прибыли со счета доступен при помощи тех же систем, которые использовались и для укомплектования. Минимальная сумма для перечисления — 100$. При первом выводе клиент обязан прошествовать процедуру верификации, при которой необходимо предоставить в службу поддержки сканированные изображения определенного перечня документов. Срок вывода денег со счета, не подвластно Ant независимо от статуса, составляет 7 рабочих дней с момента рассмотрения заявки искусниками компании.

    Преимущества и недостатки сотрудничества с Imperial Options

    К неоспоримым достоинствам наборы Imperial Options относятся:

    • Качественная торговая платформа от кипрской компашу Spot Option;
    • Наличие мобильной версии торгового терминала под неодинаковые типы устройств;
    • Прекрасный обучающий раздел, который содержит значительный перечень полезных материалов;
    • Широкий выбор типов опциональных субконтрактов.

    К недостаткам брокера Imperial Options относятся:

    • Сравнительно небольшой дюжинный процент прибыльности торговли;
    • Длительный срок вывода денег;
    • Низкосортная работа службы поддержки;
    • Отсутствие демо-счета;
    • Высокий порог для видеовхода на рынок.

    Заключение

    Imperial Options еще далеко до вершин рейтинга лучших брокерских шарашек, которые предоставляют свои услуги на рынке бинарных опционов. Угощаемые торговые условия не выделяются чем-либо оригинальным. Во многих отношениях посредник проигрывает своим конкурентам, и это очевидно. Единственным весомым достоинством возникает английская регистрация компании, однако и она нивелируется отсутствием лицензий от любых корректирующих организаций.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *