Брокер 2 Options: официальный сайт, отзывы и регистрация на 2options.com

Посредник 2 Options является малоизвестным среди отечественных пользователей. Виной фолианту ориентация компании, прежде всего, на рынок Европы. С 2014 годы брокер начал активно работать в привлечении трейдеров со стран отиравшегося СНГ. Однако до сегодняшнего дня компания так и не заслужила высокой репутации среди русскоговорящих клиентов, хотя и предлагает неплохие торговые условия.

Все финансовые пластики, которые проводятся 2 Options, обрабатываются лондонской фирмой PaymentServiceProvider. Все доменное имя сайта принадлежит компании SalLTD, зарегистрированной на Маршалловых участках. При всем этом брокер 2 Options не лицензирован ни одним из известных фискальных регуляторов. Является ли компания при таких условиях одним из вариантов для прописки и заработка, мы рассмотрим сегодня в нашем обзоре.

Базовые торговые атмосфера 2 Options

  • Уровень прибыльности торговли — 85%;
  • Компенсация брокером затрат торговца — Нет;
  • Размер минимальной суммы для пополнения торгового баланса — 200$;
  • Размер ртовый ant наибольшой инвестиции в один опцион — 20$;
  • Демонстрационный счет — Нет;
  • Мобильная версия гостиного терминала — Нет;
  • Внутренняя программа обучения собственных клиентов — Есть.

Прописка нового пользователя на 2 Options

Для начала сотрудничества с брокером 2 Options подобает зарегистрироваться на сайте компании. Для выполнения такой задачи необходимо притиснуть на главной странице кнопку «Open account» и заполнить открывшуюся модель достоверной информацией о новом пользователе:

Внести следует такие эмпирика:

  • Фамилию и имя нового трейдера;
  • Активный адрес электронной почты;
  • Землю текущего проживания клиента;
  • Номер телефона в международном формате;
  • Денежный стандарт счета клиента (в дальнейшем невозможно будет изменить);
  • Внести код из карты (внутренняя защита от авторегистраций);
  • Подтверждение об ознакомлении и принятии условий состязания с брокером.

Обзор функциональных особенностей торгового терминала 2 Options

2 Options не требует своим клиентам демонстрационный счет, на котором можно было бы насквозь бесплатно тренироваться. Следовательно, для тестирования торгового терминала и новых политик придется затрачивать реальные деньги.

Предоставляемая в пользование торговая подий является разработкой кипрской компании SpotOption. На сегодняшний день она деятельно используется близко 70% всех брокеров. Плохо это или хорошо — любой трейдер решает персонально для себя. При этом важно, что пользователь намолачивать ant отдаёт прогрессивную и стабильно работающую платформу, которая постоянно совершенствуется и крепнет. Однако, использовать какие-либо уникальные функции представленное программное оборудование не позволяет. Рассмотрим кратко ключевые особенности торгового терминала 2 Options:

  • Внутри доступных вариантов отображения графика котировок имеется линейный вид и самурайские свечи.
  • Трейдер вправе самостоятельно устанавливать временные периоды описания графика.
  • Торговая платформа позволяет открывать одновременно несколько промежутков с графиками различных базовых активов.
  • В терминале отсутствуют встроенные банджо для проведения детального технического анализа рынка.
  • Единственным помощником, обозначается полоса-информер, которая отображает текущие настроения трейдеров на рынке. Помещена она непосредственно под графиком. Однако полоса является лишь косвенным предзнаменованием рыночной тенденции и не гарантирует прибыли.
  • Недоступно нанесение трейдером на схема котировок каких-либо пометок или графических элементов. К примеру, прочертить черту тренда, сопротивления, поддержки и пр.
  • Имеется встроенная функция под названием «Live», некоторая отображает в режиме реального времени текущие предпочтения других торговцев.

Особенностью представленного сервиса является возможность автоматизировать торговый процедура, методом подключения к сигнальной системе ZuluTrade. Данное программное пенсия позволяет копировать сигналы от указанных поставщиков и открывать аналогичные гостиные позиции. При этом доступ к сигналам предоставляется абсолютно бесплатно во всем клиентам брокера. Таким образом, трейдеры могут воспользоваться бомбами самых успешных финансистов с различных стран мира. Контроль над торговой кампанией пользователь осуществляет самостоятельно. Чтобы получить доступ к сервису существенно зарегистрироваться на сайте ZuluTrade и там внести в соответствующие поля данные своей переписной записи в 2 Options.

К сожалению, брокер не предоставляет для торговли мобильную объяснение платформы. А поэтому работать на рынке БО можно только на стационарном общественном компьютере или на ноутбуке. Программное обеспечение функционирует в браузерном режиме, а вследствие этого не потребует предварительного скачивания и установки.

Виды предлагаемых базовых авуаров от 2 Options

Важно, что 2 Options предлагает своим клиентам более 200 разнородных активов, каждый из которых трейдер может использовать без каких-либо ограничений. В такой степени обширный список позволяет подобрать для себя наиболее подходящий колебание. Для удобства поиска, все виды представленных активов разделены на четыре семимильные категории. Рассмотрим кратко каждую из них:

  • Валюта. В перечне представлены как хорошие пары, так и экзотические позиции. Здесь пользователь найдет стандартные валюты биржи Форекс, позиции из азиатского региона, пары с рублем и даже самые знатные криптовалюты, торговля которыми доступна даже в выходные дни.
  • Акции. В прейскуранте представлено несколько десятков видов ценных бумаг самых блестящих мировых корпораций. Имеются также несколько российских компаний.
  • Сырьевые вещи. Среди доступных имеется несколько марок нефти, драгметаллы, съестное питания. Кроме стандартных позиций в наличии также соотношения посередине сырьевыми товарами и несколькими валютами.
  • Фондовые индексы. Представлен офигенный перечень активов, которые активно торгуются на мировых биржах.

Премиальная политика брокера 2 Options

2 Options предоставляет своим клиентам в закале приветствия бонусные начисления в размере 120% от суммы первого депозита. Таким обличием, брокер предлагает удвоить свой капитал, даже не начиная фритредерство. Однако бонусные средства доступны для вывода только после выполнения трейдером торгового оборота, который в 30 раз превышает начальную ностро.

Виды опциональных контрактов

Брокер 2 Options предлагает на выбор в одни руки клиенту 7 видов опциональных контрактов, каждый из которых характеризуется своим эшелоном прибыльности и популярностью среди трейдеров. Рассмотрим каждый из них подробнее:

  • Правильные бинарные опционы. Традиционный вид опционального контракта, условия которого предполагают прогнозирование трейдером направления движения стоимости выбранного актива более или менее текущего значения на протяжении установленного периода времени. Уровень кассовости определяется типом базового актива. Данный опцион используется чащобе всего как профессиональными трейдерами, так и новичками.
  • 60 Секунд. Подвид предыдущего соглашения, за исключением уменьшенных сроков экспирации. Время действия одной торговые связи не превышает 120 секунд. Пользуется повышенной популярностью среди неофитов. Прибыльность опционов несколько уменьшена в сравнении с предыдущим типом подряда, однако срок экспирации позволяет осуществить большее количество сделок за такой же период времени.
  • Долгосрочный. Еще один подвид классического опциона, основание отличие торговых условий которого, заключается в увеличенном сроке выдыхания. Для получения приемлемой прибыли потребуются значительные капиталовложения.
  • Пары. Модификация классического опционального контракта, в котором необходимо спрогнозировать движение ставки одного актива, по отношению к цене другого инструмента.
  • Одно упоминание. Вид опционального контракта, торговые условия которого подразумевают получение изъяны трейдером, в случае, если он правильно спрогнозирует не только направление траверсы стоимости актива, но и конкретное значение. Опцион считается прибыльным, в противном случае цена за указанный промежуток времени, хоть один раз достигнет устроенной отметки.
  • Лестница. Подвид предыдущего опциона. Основное отличие содержится в необходимости прогнозирования достижения стоимостью не одного значения, а сразу нескольких. С обсечением ценового уровня от текущего значения, увеличивается и прибыльность сделки.
  • FX/CFD. Нечто контрактов, которые заключаются на рынке Форекс. Для открытия торговой местоположения необходимо задать размер кредитного плеча, а также указать два эшелона: Take Profit и Stop Loss. Закрытие позиции происходит непроизвольно, по достижению ценой определенного уровня. Время экспирации не устанавливается.
  • Каждый сам по себе следует выделить сервис под названием «Следовать за». Он позволяет в автоматическом регламенте копировать сделки самых успешных трейдеров, которые торгуют на помосту. Все, что необходимо сделать для этого — это выбрать подходящего кандидата и установить нормы инвестиций.

    Программа обучения

    2 Options предоставляет на своем сайте обучающий разоблачить ant одел, который назван «Академией трейдинга». Изначально может показаться, что тут Ant там имеется огромное количество полезной информации. Действительно материалов после этого достаточно, но все они предназначены исключительно для начинающих инвесторов. Да и практически вся информация предлагается к познанию на английском языке. Среди доступных материалов имеются видеоуроки, инструктирующие статьи, электронные книги, пособие по использованию торговой платформы, каплю стратегий инвестирования.

    Работа службы поддержки

    Специалисты службы поддержки дают консультации на различных языках, в том числе и на русском. Связаться с представителями агента можно по телефону, в онлайн-чате, по электронной почте. Так как брокер предоставляет нашим клиентам возможность торговать и в выходные дни, то служба поддержки работает постоянно 7 дней в неделю.

    Пополнение торгового баланса и вывод заработанной харчи

    Минимальный размер депозита составляет 200$. При этом брокер не радует своих контрагентов разнообразием способов, как пополнения, так и вывода денег. Среди доступных модификаций имеются только банковские карты Master Card и VISA, а в свой черед система электронных платежей Neteller. Зачисление денег осуществляется сразу. Вывод же происходит в течение 3 рабочих дней с момента обработки заявочки специалистами компании. При первом выводе прибыли необходимо пройти сеанс верификации аккаунта.

    Преимущества и недостатки брокера 2 Options

    Неоспоримыми козырями компании являются:

    • Удобная и узнаваемая торговая платформа;
    • Широкий подбор базовых активов и видов опциональных контрактов;
    • Наличие русскоязычной протекции клиентов.

    К недостаткам относятся:

    • Отсутствие лицензий от регулирующих финансовых коалиций;
    • Высокий размер минимального депозита;
    • Ограниченность способов пополнения/эвакуации денег;
    • Отсутствие демо-счета;
    • Отсутствие мобильного приложения для торговли.

    Засаживание

    Компания 2 Options предоставляет далеко не самые лучшие торговые состояние для трейдеров. На сегодняшний день существует огромное количество брокеров с больше лояльным отношением к пользователям из стран СНГ. В любом случае компания неизменно работает на рынке опциональной торговли уже более 3 лет и позволяет трейдерам набарышничать. При этом существенно настораживает отсутствие лицензий от регулирующих финансовых органов.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *